четверг, 5 мая 2016 г.

"Я ухожу в себя и открываю целый мир!" 


Не могу не опубликовать эту работу...Наверно потому, что она стала одной из любимых за последнее время... Очень глубокая и эмоциональная...в которой я пыталась заглянуть в мир своей подруги...Он большой и бездонный, и в этом альбоме отображена только одна его часть)

Чтобы было понятно...моя подружка, интересный человечек, который нашел себя в написании драматичных стихотворений и миниатюрных рассказов. Девушка, которая интересно мыслит, много читает, любит лаванду и вообще в целом стиль "Прованс". Хотелось все это объединить в одну интересную работу, но вот в прованс никак не вписывались ее стихи, а я давно задумала что-нибудь с ними сотворить))  Пришлось пожертвовать провансом, конечно без лаванды тоже не обошлось, и она  кое-где отлично вписалась ( на мой взгляд))))
В работе пыталась передать настроение, с помощью стихов, каких-то  вырванных фраз из нашей когда-то переписки. Рваный испачканный джинс, черно-белые фото (наше совместное творчество), во всем хотелось передать именно эту сторону внутреннего мира. А может и получился из этого всего "Гранж"?)) Протест во всем, с самой собой и с окружающим миром.
Применимый образ человека с биноклем, встречающийся в альбоме, мне напомнил меня, так старающегося заглянуть в глубины загадочного мира)) Смысл передавала в каждой детали, ну и конечно вращающиеся шестеренки - механизм безудержно бегущего времени. 

















Приму участие  в задание №32. ОЭ: кружево и птица от блога Магазин-студия "Хоббит"


И в задании  "В рамочке" от блога Фабрика 212


Спасибо что зашли!) 
До встречи здесь! Пока-пока))

11 комментариев:

  1. Обалденный альбом!
    Очень тонко прочувствованный.

    ОтветитьУдалить
  2. И правда, глубокий и эмоциональный альбом!!!
    Спасибо что творите с Хоббитом!!!

    ОтветитьУдалить
  3. ООо как.... очень необычный альбом, и очень эмоциональный!! Такой продуманный... такой личный!!! Очень удачное подглядывание!

    Спасибо, что вдохновляетесь заданиями блога Хоббит!

    ОтветитьУдалить
  4. Татьяна, два раза перечитывала пост и смотрела фотографии альбома: на мой взгляд, он - нереальный, точно передается состояние души "на надрыве"!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, за такой тонко прочувствованный отзыв) Это состояние и хотелось передать!

      Удалить
  5. Такой обаятельный лохматенький альбом получился! Здорово!

    ОтветитьУдалить
  6. Татьяна шикарный альбом !!! Спасибо от блога Фабрика 212 .

    ОтветитьУдалить