понедельник, 19 сентября 2016 г.

Лоскутный Magic box...

Всем привет!)
Вот и настала осень. Волшебная пора, пора мечтаний и творческого вдохновения. Хочется дома осеннего тепла и уюта (особенно когда отопление еще не дали). Хочется  укутаться по уши в плед и попивать ароматный чай, возможно читать интересную и любимую книгу, или насладиться просмотром доброго старого фильма. Все это осень....
Но в работах все же просматривается лето...
Сегодня покажу очередной свой Magic box. Для работы использовала яркую и летнюю коллекцию бумаги ScrapBerry's "Цветущий сад", лист с бабочками из одноименной коллекции, и лист с фразами из коллекции "Райские птицы". Получилась нежная коробочка, с легким налетом винтажности)
Для внешних сторон использовала не целые листы, а обрезки. Во-первых хотелось эффекта лоскутного одеяла (возможно осень все-таки сказалась))), а во-вторых хотелось по максимуму безотходно использовать эту наикрасивейшую бумагу.
Последнее время, мне мои "волшебные коробочки" напоминают миники, вместимость 11 фотографий, множество теплых слов и пожеланий)


















Со своей работой, приму участие в задании блога ScrapBerry's "Коробочка"

Спасибо, что зашли в гости!))
Волшебной Вам осени!))
Пока-пока))

2 комментария:

  1. Боже какой миниатюрный шедевр!!! Рассматривала с огромным удовольствием-так изящно и аккуратно! Вы умница!! Спасибо за участие в задании блога Scrapberrys.

    ОтветитьУдалить
  2. Очень красивая работа. Спасибо от блога scrapberrys.

    ОтветитьУдалить